Дзюба Куда Ушел

Дзюба Куда Ушел Я думаю, главная проблема в том, что он не нападающий. Он может играть на позиции атакующего полузащитника, но я не вижу, чтобы он играл за "Арсенал" ни в одном из их матчей в этом сезоне (за исключением, возможно, матча с "Халлом"). Его лучшая позиция была бы на фланге или позади нападающих, где его темп и дриблинг могли бы действительно помочь в контратаках / сетах и т.д... Но, похоже, Венгер решил вернуться к схеме 4-3-1-2, что означает, что у нас будут два очень похожих игрока друг на друга на протяжении всей игры, так что у них не будет много времени вместе, прежде чем они будут заменены друг другом во время матчей.. И если вы собираетесь делать что-то отличное от того, что делают все остальные, тогда зачем беспокоиться? Это не имеет смысла ни с точки зрения одного из игроков, ИМО - особенно когда ваша команда уже борется в обороне, не имея никого, кто действительно будет забивать голы! Поэтому вместо того, чтобы пробовать что-то новое, просто придерживайтесь того, что работает, потому что иначе как я могу узнать, работает ли это?! Единственное, что заставляет меня чувствовать себя лучше в нашей нынешней ситуации, это видеть, как люди говорят дерьмо в Интернете, говоря: "О, хорошо, Арсен должен был играть X, а не Y", игнорируя все сказанное выше относительно проблем в обороне и тусклых выступлений.... Просто показывает нам, что фанаты недостаточно умны, чтобы понимать, что происходит вокруг них!! :P
В любом случае, надеюсь, что Златан скоро придет в себя :)
РЕДАКТИРОВАТЬ: Кроме того, извините, ребята, я не имел в виду ничего негативного по отношению к вам лично здесь; больше имел в виду тех, кто комментирует под моим постом, лол ;)
Он тоже говорил заранее в прошлом году[0]. Это было неправдой, хотя с тех пор, как Алексис поднялся в молодежных рядах после приезда прямо из России. Если Озил останется в форме в ближайшие несколько лет, он может даже снова опередить Жиру (если будет здоров). Пока не уверен, зависит также от формы Обамеянга. Нам нужен кто-то сильный в нападении рядом с Ляказеттом имо. Возможно, замена Озилса станет доступна где-то в будущем. Или, может быть, произойдет подписание какого-нибудь громкого контракта со свободным агентом, когда Санчес уйдет позже этим летом? Кто знает!
Если присмотреться, то до недавнего времени Артета всегда сидел глубоко и защищал каждый мяч. Затем внезапно он начал нажимать на максимум, когда это было возможно, и теперь выглядит комфортно, выполняя обе роли одновременно. Это может свидетельствовать о том, что Венгер хочет несколько изменить тактику. На самом деле, большинство команд, похоже, в наши дни предпочитают сидеть поглубже из-за физических соображений, а не по тактическим соображениям.