Будут Ли Выплаты Детям К Новому Году 2022

Будут Ли Выплаты Детям К Новому Году 2022 Я не уверен, в чем смысл этой статьи. Это просто набор цифр и графиков, без каких-либо объяснений или обсуждений того, как они связаны друг с другом (или даже если таковые имеются). Я полагаю, можно утверждать, что к тому времени у одних людей в карманах будет больше денег, чем у других? Но почему кого-то должно волновать, есть ли у кого-то дополнительные 10 тысяч долларов на Рождество по сравнению со следующим годом, когда вы все равно не сможете увидеть их еще 12 месяцев ...? Во всяком случае, мы все должны надеяться, что все получат зарплату по графику, чтобы многие семьи не голодали во время зимних каникул! :)
Также: "Средний доход американской семьи в прошлом месяце составил около 50 тысяч долларов США". Это кажется странным способом формулировать вещи - имеет ли он в виду, что доходы семьи _average_ были выше 50 тысяч на человека?? Или его данные включали только тех, у кого с ними жили дети младше 18 лет??? Потому что в противном случае ... да.... почти каждый взрослый в Америке зарабатывает сейчас меньше, чем до 2008/2009\. И все же каким-то образом эти самые взрослые все еще умудряются покупать дома стоимостью в миллионы, не заводя детей?! Что дает!? :P
РЕДАКТИРОВАТЬ: Также, по-видимому, мой комментарий был недостаточно ясен, потому что здесь идут отрицательные отзывы от разгневанных американцев, утверждающих, что “бедные на самом деле больше не борются!!1!!!11!!!!111 один!!!!!1111элевен!!!!!!!!!! /сарказм выключен)
Правка 2: Очевидно, никто не понял шутку с сарказмом : ( Ну ладно.. позвольте мне попробовать еще раз ;)... Таким образом, в основном все, кто зарабатывает более 100000 долларов США, не нуждаются в выплатах алиментов на ребенка, поскольку большинство родителей и так зарабатывают слишком мало из-за низкой заработной платы и т.д.? Это звучит разумно, но, может быть, кто-то другой знает лучше? Кто-нибудь знает статистику, показывающую, какой именно процент на самом деле нуждается в таких суммах платежей в разные периоды истории?? Спасибо! :-)
правка 3: Ладно, ребята.. Спасибо!! А вот и вечеринка upvote ;-).... Теперь вернемся к реальности, где почти половина нашего населения живет за чертой бедности, будучи не в состоянии позволить себе предметы первой необходимости, включая еду и кров. Ура нам, верно??? Что ж, согласно Википедии [0] ~60% домохозяйств США живут от зарплаты до зарплаты[2]. Фактически, каждый третий гражданин трудоспособного возраста не может покрыть расходы, выходящие за рамки только арендной платы + коммунальных услуг. [3] [4], что означает, что почти 40 миллионов американцев ежедневно испытывают финансовые трудности, несмотря на высокие зарплаты. Не считая задолженности по студенческим кредитам, возникшей также после окончания учебы (!