Слушать Книги Онлайн Бесплатно Полные Версии

Слушать Книги Онлайн Бесплатно Полные Версии Я не уверен, что я чувствую по этому поводу. С одной стороны, здорово, что они делают книги доступными бесплатно онлайн и на мобильных устройствах (и даже на некоторых настольных компьютерах). Но какой ценой? Книга по-прежнему остается физическим объектом в чужих руках - если вы хотите прочитать что-то в автономном режиме или просто не имеете доступа к Wi-Fi / данным, то есть множество других вариантов, помимо Amazon Kindle Unlimited, который предлагает неограниченное чтение без рекламы, но с ограниченным выбором контента по сравнению с Audible и т.д... И хотя сами по себе эти вещи не обязательно плохи - до тех пор, пока люди могут получить исправление где–нибудь вроде Google Play, где уже существуют всевозможные приложения, - меня беспокоит, не потеряем ли мы в конечном итоге контроль над нашими собственными привычками потребления медиа, позволив таким компаниям, как Apple и Spotify, войти в экосистему, чтобы они сильно доминируют: начнут ли пользователи в конечном итоге использовать эти сервисы чаще, чем мы, потому что “они предлагают лучшее качество воспроизведения аудио / видео"? Потеряют ли издатели интерес, когда потребители вообще перестанут покупать печатные издания из-за того, что более дешевые альтернативы легко доступны через магазины цифровых загрузок вместо того, чтобы самим проходить через традиционные каналы публикации? Это кажется маловероятным, учитывая недавние тенденции к тому, что электронные книги становятся все более популярными среди читателей, которые предпочитают удобство превыше всего остального; однако, возможно, когда пройдет достаточно времени после того, как первоначальный ажиотаж утихнет, возможно, мы снова увидим изменения.… В любом случае, я думаю, что большинству авторов, вероятно, следует принять это к сведению, прежде чем будет нанесен слишком большой ущерб! :) https://www.youtube.com/watch?v=yW5_Ybq9h7k&feature=youtu.be#t=1m16s
РЕДАКТИРОВАТЬ: Как упоминалось ниже, многие аудиокниги теперь поставляются в комплекте под названием "пакеты аудиокниг", включая несколько различных версий каждого названия, а также полнометражные фильмы и музыкальные треки, включенные в стоимость покупки.. Так что да, технически говоря, теоретически вы могли бы слушать каждую отдельную книгу, когда-либо написанную в любом месте в любое время и навсегда *, если * вы хотели сделать именно это ;) Однако лично я бы никогда не стал этого делать, так как гораздо проще найти новые названия в другом месте ;-)
Редактировать 2: Также стоит отметить, что, хотя audible позволяет клиентам транслировать целые библиотеки одновременно на нескольких платформах, в настоящее время существует поддержка только iOS, что означает, что владельцы Android пока не могут пользоваться аналогичной функциональностью : (. Это означает, что любой, кто хочет использовать audible, должен приобрести отдельные копии избранных произведений перед прослушиванием указанной библиотеки полностью, независимо от доступности платформы..