Бунин Кавказ Читать Краткое Содержание

Бунин Кавказ Читать Краткое Содержание Я думаю, что самая интересная часть этого заключается в том, что это не просто кучка случайных людей. Это было организовано организацией, и они должны были убедиться, что все их члены были в курсе того, что будет происходить в Чечне (и других местах). Я предполагаю, что существует еще много подобных им организаций, которые выполняют аналогичные миссии, но не привлекают к себе столько внимания, потому что мы так привыкли видеть подобные истории в западных СМИ об убийствах или похищениях "гражданских лиц" с целью выкупа / вымогательства. Эти ребята на самом деле прошли серьезную проверку, прежде чем принять участие - вероятно, это то, чего вы бы не увидели, если бы ваш среднестатистический работник НПО попал в беду дома! А потом, когда все пошло наперекосяк... что ж, позвольте мне сказать вам: эти чуваки в любом случае не собирались терпеть ни хрена; даже несмотря на то, что они знали, насколько опасным все может стать, как только Россия снова возьмет под контроль после событий 9-11… Они не сдавались, пока все до единого не вернулись целыми и невредимыми – а это значит, что на дорогах между Москвой и Грозным тоже пролилось много крови :-(
Эта история также напоминает нам, почему наше правительство нуждается в лучшем надзоре, чем когда-либо, прямо сейчас - особенно с учетом того, что Путин в последнее время консолидирует власть, изо всех сил стараясь заставить всех остальных замолчать.. Но, эй, может быть, он, наконец, начнет слушать достаточно скоро? Мы можем только надеяться!! :)
(И да, мой комментарий выше не предназначен для сарказма!)
Редактировать: Здесь также стоит отметить, что, несмотря на то, что у него самого было российское гражданство, Михаилу Ходорковскому все же удалось дважды избежать тюрьмы за время, проведенное за решеткой, в основном из-за политического давления, оказанного на него Ельциным и др.: https://en.wikipedia.org/wiki/Mikhail_Khodorokhov#Abduction_ (тюрьма)
Также следует отметить еще одну вещь, касающуюся самой статьи — в ней несколько раз упоминается “Управление Государственного департамента Соединенных Штатов по правам человека в Грузии” на протяжении всего срока ее действия без упоминания какой-либо конкретной страны, где такие офисы существуют сегодня. Это может показаться странным, учитывая, что политика США в вопросах прав человека в целом направлена на поддержку стран, правительства которых делают все возможное в рамках международного права для подавления инакомыслящих / критиков … Так что да, возможно, кому-то стоит проверить, финансирует ли USAID больше OSHIRs по всему миру ?? ;)
РЕДАКТИРОВАТЬ 2: Только что заметил, что в Википедии говорится, что OSHRGS в настоящее время официально не признаны нигде за пределами Европы ....