Какая Сейчас Версия Геншина

Какая Сейчас Версия Геншина ичиго?
Геншикен Ичи - это последняя версия Ичиго от Genshin Impact. Этот персонаж был выпущен в недавнем обновлении и доступен игрокам с июля 2020 года, но что именно эта новая версия принесет тем, кто уже играл с ним до даты его выхода? Давайте сделаем обзор всего, что мы знаем об этом на данный момент!
Новый Персонаж: Как Он Выглядит И Как Вы Можете Заполучить Его В Игру?
Внешний вид Ичиго совсем не изменился по сравнению с предыдущими версиями, так как он по-прежнему выглядит как ваш типичный герой ниндзя - а это значит, что вы также можете ожидать некоторых довольно крутых способностей при их использовании (а если нет, то способов гораздо больше, чем когда-либо). Его особая способность "Спиральный танец" позволяет пользователям выполнять мощные атаки, а также дает своим союзникам повышение энергии в зависимости от того, сколько раз они используют Спиральный танец во время боя; однако эти бонусы действуют только до окончания каждой атаки или истекают в противном случае. Кажется вероятным, что другие персонажи смогут использовать аналогичные навыки позже в будущем though...so продолжайте следить за обновлениями, касающимися будущих дополнений к арсеналу Ичиги.
Его Особая способность “Танец жизни и Смерти” дает врагам повышенную устойчивость к урону от определенных типов вражеских атак, таких как ядовитый газ / огненные шары и т.д., Позволяя товарищам по команде в пределах досягаемости получить большую выгоду, находясь достаточно близко, чтобы помочь исцелить себя впоследствии – хотя обратите внимание, что это может вызвать дополнительные эффекты в зависимости от того, является ли или нет, другой товарищ по команде сначала использует какой-либо навык исцеления наряду с вашим. Помимо обеспечения регенерации здоровья, этот прием немного увеличивает скорость передвижения членов команды при совместном использовании друг с другом, что в целом облегчает бой. Наконец, его высшая способность под названием "Жизненная сила", известная просто как "LF", дает ему +30% к урону / ЗАЩИТЕ каждый раз, когда он выполняет действие с использованием шаров жизненной силы во время сражений, независимо от того, где он приземляется на карте, что означает, что даже не имея доступа к снаряжению Общества Душ, он всегда будет остается сильным благодаря своей высокой базовой статистике в сочетании с тем фактом, что в большинстве боев несколько противников атакуют одновременно в любом случае ... что делает LF действительно чрезвычайно полезным.
Как Разблокировать Все Способности Для Ваших Любимых Персонажей Из Genshin Impact, Включая Генши
Как упоминалось выше, Genshiten Ichi поставляется в комплекте с пятью различными наборами уникальных движений, включая два основных плюс три подтипа, варьирующихся от базовых до продвинутых форм соответственно.