My Gift Баланс

My Gift Баланс Я не уверен, что это хорошая идея. Я думал об этом уже некоторое время, и единственное, что действительно удерживает меня от того, чтобы сделать что-то подобное самому, - это две вещи: 1) Тот факт, сколько работы потребуется для создания такого приложения; 2) Сколько людей на самом деле воспользуются моим подарочным балансом? Кажется, что это вообще не имеет никакой реальной ценности (кроме возможности покупать товары на Amazon). Итак, что вы думаете, ребята? Должны ли мы просто следовать нашему плану или нам следует все еще раз переосмыслить :P Спасибо! :)
Редактировать - Только что увидел ваш комментарий ниже ... большое спасибо! Это много значит!! Ты потрясающий мужик ;)
EDIT2- Также .. может кто-нибудь объяснить, почему еще нет никакого способа отследить, кто какую сумму использовал?? Если я дам в подарок денег на сумму 10 долларов, но никого не знаю лично, то что это даст им, когда они попытаются использовать свой собственный аккаунт позже??? Есть ли какой-нибудь способ отслеживать этих пользователей, как только подарки начнут поступать? Или я что-то упускаю из виду, не имея ничего другого, кроме как раздавать наличные, не зная ничего более конкретного относительно моделей использования и т.д. ...? Еще раз БОЛЬШОЕ тебе спасибо, чувак!!! <3
редактировать 3- И, наконец.. Кто-нибудь, пожалуйста, может точно сказать мне, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙ ПОДАРОЧНЫЙ БАЛАНС НА AMAZON??? Как будто серьезно... Нужно ли мне создавать другой профиль / учетную запись / входить в каждый из них отдельно?? Потому что прямо сейчас это немного сбивает с толку, так как я пытаюсь понять, что происходит, ха-ха. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЧУВАК!! =D
PS Извините, что задаю слишком много вопросов, лол ; p, Но да, это в значительной степени так ^^
(отредактировано, потому что, по-видимому, reddit больше не разрешает ссылки )
Вы всегда можете создать несколько учетных записей на одного человека - скажем, всего 5 разных учетных записей в нескольких странах. Затем каждый получает доступ через эти индивидуальные профили вместо того, чтобы делиться информацией о кредитной карте между собой. Это может помочь предотвратить злоупотребление, даже если никто не знает, с чьих фактических карт были списаны средства, пока не была совершена покупка. Конечно, если вы не хотите, чтобы каждый отдельный пользователь одновременно заходил на пять отдельных сайтов, этого, вероятно, тоже не произойдет.
Это также помогает снизить затраты по сравнению с покупкой физических товаров непосредственно на самом Amazon, а не на сайтах сторонних продавцов. Например, давайте предположим, что вы купили 10 книг (20 долларов) плюс стоимость доставки (~ 5-15 долларов в зависимости от местоположения).