Яндекс Тучи Спб

Яндекс Тучи Спб Я не уверен, хорошо это или плохо. Я думаю, это здорово, что они пытаются привлечь больше людей, пользующихся их сервисом, но в то же время для них будет меньше конкуренции и, следовательно, более низкие цены (по крайней мере, на мой взгляд). Похоже, что YNX работает над привлечением пользователей, предлагая бесплатные сервисы, такие как "бесплатные" учетные записи электронной почты с Gmail / Hotmail и т.д., Так что, может быть, теперь мы увидим, что некоторые из этих функций вернутся? Или, возможно, Google просто хочет вместо этого заработать на всех этих новых облачных компаниях... кто знает! В любом случае, надеюсь, все сложится достаточно хорошо, и каждый сможет извлечь выгоду из наличия нескольких доступных вариантов :)
Редактировать: Также - кто-нибудь знает, сколько места для хранения вам нужно для каждой учетной записи пользователя по сравнению с предложениями других поставщиков? Например, что бы произошло, если бы у кого-то было 5 ГБ данных, хранящихся на 10 разных серверах, размещенных по всей России, против 1 ТБ + между 3 местоположениями в Европе / США? Будет ли у одного провайдера преимущество перед другим, основанное исключительно на местоположении...? Спасибо, ребята! :D
РЕДАКТИРОВАТЬ 2: Только что увидел ваш комментарий ниже о том, что цены одинаковы независимо от региона... еще раз спасибо!! ;)
edit3: О, подождите .. google недавно что-то изменил в отношении тарифов выставления счетов?? Если да, то ура!! Но все же .. 10 долларов США в месяц звучит довольно круто, учитывая, что большинство планов начинаются с ~ 5-6 долларов США в месяц .... хммммм.... :(
(Также обратите внимание, что, хотя я рад, что они расширяются за пределы Москвы и Санкт-Петербурга, почему они не делают ничего другого?)
На самом деле это не так, потому что даже без каких-либо дополнительных затрат стоимость инфраструктуры хостинга значительно возрастает после суммирования всего, включая использование полосы пропускания, что имеет смысл, поскольку AWS также взимает дополнительную плату в зависимости от пройденного расстояния. Так что, если они не добавят много мощностей где-нибудь вблизи российских границ, то независимо от того, ближе ли это к ЕС или Азии, цена на стороне сервера все равно не снизится из-за возросшего спроса + дополнительные расходы, связанные с перемещением материалов дальше от домашней базы, я думаю. И также помните, что многие европейские страны также не разрешают иностранным компаниям доступ к интернет-соединению, что означает, что только местные компании могут размещать здесь веб-сайты в любом случае. Основной причиной высокого уровня веб-хостинга в Европе было отсутствие выбора у нескольких игроков до появления Amazon.