Импровизация Рома Желудь Полный Выпуск

Импровизация Рома Желудь Полный Выпуск Я не уверен, что понимаю, что это такое. Кажется, что это намного больше работы, чем просто использование существующей библиотеки, и неясно, насколько лучше или хуже это было бы для производительности / использования памяти по сравнению с чем-то другим (например, Python). Есть ли здесь какое-то преимущество? Или люди действительно делают что-то таким образом, чтобы их код было труднее читать без какой-либо выгоды от меньшего количества строк на вызов функции? Чего мне не хватает в этих библиотеках, что делает их такими популярными среди разработчиков, которые хотят "простых" инструментов разработки, а не сами пишут хорошее программное обеспечение? Я неправильно понимаю, почему они используются вместо того, чтобы самостоятельно создавать свою собственную цепочку инструментов? Зачем он вам нужен, если вы все равно можете написать все поверх другого языка, если у вас нет времени каждый день изучать новые? Говорим ли мы о разных типах проектов, где автор хочет легкого доступа к данным, но недостаточно заботится о том, чтобы на самом деле построить вокруг них свою собственную систему, по сравнению с кем-то, кто пробует фреймворк, потому что он понятия не имеет, впишется ли он в любой проект, над которым он закончит работать на следующей неделе? Если кто-нибудь знает что-нибудь об этом, пожалуйста, дайте мне знать! Спасибо :)
Редактировать: Также любопытно - кто-нибудь использует это, скажем, PyCharm? Эта штука выглядит довольно круто ... и к тому же бесплатно : D
РЕДАКТИРОВАТЬ 2: А также интересно, поскольку все продолжают упоминать об этом – кто-нибудь когда-нибудь пробовал создать веб-приложение с полным стеком, полностью написанное на Ruby + Rails / Django и т.д.? Кажется интересным ... но, возможно, даже легче сказать, чем сделать, учитывая количество задействованных шаблонов ... кто-нибудь уже пробовал?? Есть какие-нибудь мысли??? Ваше здоровье!! :-)
редактировать 3: Только что увидел, что мой комментарий выше был отклонен кем-то, утверждающим, что “не стоит изучать ruby + rails, если это не сэкономит часы на кодировании каждый месяц". Ну да, хорошо, приятель .... ты, очевидно, никогда не работал где-либо удаленно, чтобы иметь возможность поддерживать несколько приложений на нескольких платформах одновременно, сохраняя стандарты качества И сохраняя затраты low.....so заткнись уже 😉😂🤣👍
(Отказ от ответственности: Этот пост может содержать партнерские ссылки)
PPS: Единственная причина, по которой я изначально задавал эти вопросы, заключалась не в том, что мне самому было интересно ... я имею в виду ребят из comeon .. прошло 5 лет с тех пор, как появились rails...в наши дни должны быть доступны и другие варианты, верно? Верно??!!!