Супрадин Купить Спб

Супрадин Купить Спб Я не уверен, в чем смысл всего этого. В статье на самом деле не сказано ничего нового, и это просто пересказ прошлогоднего материала: https://news.ycombinator.com/item?id=14598874 . Я не думаю, что есть какие-либо существенные различия между покупкой SPB и Супрадина (за исключением того, что вы можете купить оба сразу). Если у кого-то есть больше информации о том, почему люди могут захотеть использовать одно вместо другого, пожалуйста, поделитесь! Заранее спасибо за ваше время :)
Редактировать - Только что увидел несколько комментариев на HN о том, как они были удивлены этими ценами... так что, возможно, мой комментарий был недостаточно ясен : P Приношу свои извинения, если кто-то другой уже сказал что-то подобное здесь или в другом месте до меня!
ПРАВКА 2 – Похоже, что большинство комментаторов теперь узнали, куда ушли их деньги, прочитав все эти ссылки выше.. спасибо, ребята!! Ваше здоровье :-)
(изменение 3) забыл упомянуть, что когда мы купили нашу первую машину, тогда (~10 лет назад), мы понятия не имели, какой бренд лучше, чем другие... но сегодня, оглядываясь назад, заставляет нас понять, что автомобилей Toyota, похоже, очень хорошее качество по сравнению с другими брендами тоже 🙂 мы все равно любим их, хотя 😉
Похоже, автор думает, что он знает все, потому что его компания покупает подержанные автомобили вместо того, чтобы строить их самостоятельно; однако, даже не зная многого о самих работах по ремонту автомобилей, было бы трудно принять обоснованное решение, основанное исключительно на цене, поскольку во время ремонта объединяются многие факторы, такие как возраст, пробег и т.д., Что делает сравнения очень трудными. Таким образом, хотя 500 долларов сразу могут показаться дешевыми, учтите также расходы на техническое обслуживание (50-100 долларов в месяц в зависимости от модели); амортизацию из-за износа, вызванного ежедневным проездом миль; потерю экономии топлива, связанную с использованием бензиновых, а не дизельных двигателей; страховые взносы, выплачиваемые ежегодно, по сравнению с ежемесячными платежами. авансом каждые несколько месяцев до истечения срока действия полного покрытия; налоговые льготы, доступные только в определенных штатах / провинциях; варианты финансирования, предлагаемые через банки, которые взимают более высокие процентные ставки по сравнению с кредитными союзами, предлагающими кредиты под более низкие проценты; компромиссы с новыми моделями, стоимость которых значительно ниже авансовых платежей, включая льготы, предоставляемые самими производителями; дилерская наценка, добавленная к базовый MSRP плюс скидки, предоставляемые непосредственно потребителям, что приводит к экономии в диапазоне от 10% + первоначальный взнос, необходимый для покрытия стоимости покупки + дополнительные скидки, применяемые к окончательному счету в размере 20%-30%.