Фильм Про Матильду Которая Читала Книги

Фильм Про Матильду Которая Читала Книги Я думаю, смысл этой статьи в том, что заставлять детей читать книги - не очень хорошая идея. Неважно, сколько раз вы говорите им: "Тебе понравится читать", они все равно останутся детьми и не поймут, что значит быть взрослым, так зачем беспокоиться? Если мы хотим, чтобы наши молодые люди были заинтересованы в изучении науки или истории, тогда давайте преподавать эти предметы с помощью других средств, таких как телешоу / фильмы и т.д... но не заставляйте своего ребенка делать то, к чему он не готов, только потому, что “это делает его счастливым". Я знаю, что есть некоторые родители, которые не согласились бы со мной в моем мнении здесь (и, вероятно, так оно и есть), однако, если их ребенка с рождения учили на собственном примере, что чтение важно, то, возможно, принуждение к нему действительно поможет ему узнать больше вещей позже, когда жизнь тоже станет сложнее! Автор также упоминает одну книгу, которая, по ее мнению, должна была поднять настроение ее сыну: "Над пропастью во ржи", но почему-то вообще не получила упоминания, хотя ее популярность была огромной во времена Второй мировой войны - возможно, из-за ее возрастного рейтинга?! Может быть, кто-нибудь сможет пролить свет на эту тему :)? Спасибо!
Редактировать: Только что заметил еще один интересный момент, касающийся экранизации; по-видимому, режиссер Стивен Спилберг вообще не был заинтересован в создании фильма, основанного на самом романе, поскольку он чувствовал, что в любом случае это не очень верно по сравнению с оригинальной версией раскадровки [1]. Это может объяснить, почему концовка тоже сильно изменилась за эти годы ;-).
[0] https://en.wikipedia.org/wiki/Catchers%27Rye_ (фильм))#Окончание
ПРАВКА 2: Также недавно выяснилось, что в сценарии изначально были две разные концовки вместо одной... хммммм.... интересно, где это пошло не так!? ;)
правка 3: И, наконец, еще раз спасибо за то, что поделились такой замечательной информацией, ребята!! Действительно ценю это!! Ваше здоровье!!!
(Отредактированный оригинальный пост)
Кажется странным говорить "не пытайся" вместо того, чтобы просто сказать "делай". Почему все считают, что взрослые нуждаются в поощрении, в то время как малышам не разрешается свобода без присмотра? Дети не обязательно должны следовать правилам, если прямо не указано иное - особенно в вопросах безопасности, связанных с употреблением наркотиков / алкоголя и сексуальной активностью. В конце концов они все равно сами во всем разберутся, как только наберутся достаточного опыта за плечами. Но да, поощрение позитивного поведения на раннем этапе помогает предотвратить развитие вредных привычек в долгосрочной перспективе.