Где Сейчас Идет Война 2022

Где Сейчас Идет Война 2022 Я не уверен, хорошо это или плохо. Я думаю, что это и то, и другое, но тот факт, что есть так много людей, которые хотят быть президентом и понятия не имеют, как они будут себя вести на этом посту, заставляет меня задуматься, в какую страну мы попадем, когда кто-то вроде Трампа будет избран снова... Кажется очень маловероятным, что он будет переизбран после своего первого срока (если вообще будет избран), а это означает, что наш следующий президент, вероятно, окажется человеком с небольшим опытом работы на государственной должности, прежде чем начать свою карьеру предпринимателя - может быть, даже Илона Маска? Или, может быть, какой-нибудь другой технический миллиардер из Силиконовой долины? Кто знает! Но в любом случае, кто бы ни победил в 2020 году, лучше быть чертовски уверенным, что какая бы политика ни исходила из Вашингтона, округ Колумбия, те же самые избиратели не подведут их, избрав другого человека без какого-либо политического образования вообще, потому что "они знают лучше". Если вы можете сказать что-то о политике на HN сегодня, то, скорее всего, ваше мнение все равно еще недостаточно популярно :).
Однако единственным положительным моментом здесь может быть то, что сейчас больше молодых американцев действительно могут проголосовать, чем когда-либо, поскольку все поняли, почему политикам на самом деле все равно, проголосует ли кто-нибудь: https://www.youtube.com/watch?v=xK2Q6yB3hg0&feature=youtu.be . Может быть, все изменится, когда эти дети тоже подрастут :)
Редактировать: Также стоит отметить, что, хотя большинство кандидатов сейчас не особенно хорошо известны за пределами Америки, в основном из-за отсутствия освещения по сравнению с предыдущими выборами, где освещение в СМИ было намного больше во времена Обамы и т.д.. В прошлый раз им все же удалось довольно легко победить, несмотря на то, что до недавнего времени их имя было практически не узнаваемо среди американских граждан. Так что, надеюсь, эта тенденция сохранится и к 2024 году ;)
ПРАВКА 2: И, говоря о 2024 году, мой прогноз, основанный на текущих опросах, показывает, что Байден уверенно побеждает Дональда Трамптарда. Это ничего конкретно не значит, однако, учитывая прошлые результаты и тенденции, касающиеся результатов президентских выборов за последние десятилетия (и особенно учитывая, что сам Джо Байден вчера сказал: “У нас есть для нас работа", лол), но эй, хо \\_ (ツ) \ _ /! Посмотрим ;D
(Отказ от ответственности: Мои личные взгляды, выраженные выше, не должны отражать мнения других.)
P.S.: Как всегда, не стесняйтесь делиться своими мыслями ниже; спасибо, ребята!!