Tu Tu Поезда

Tu Tu Поезда Я большой поклонник шоу, но я не думаю, что уместно публиковать это здесь. Это похоже на рекламу их собственного продукта (что круто) и на самом деле никак не связано с HN или ее пользователями: https://news.ycombinator.com/item?id=17292549 . В статье даже не упоминается, что они используют AWS Lambda как часть своего сервиса - что было бы более уместно, если бы вы смотрели на то, как Amazon справляется с вашими потребностями в обработке данных локально по сравнению с облачными сервисами...но поскольку мы говорим конкретно об AWS, нет особого смысла обсуждать что-либо еще, кроме того, что уже было упомянуто другими, кто прокомментировал ниже меня :)
Также обратите внимание, что, хотя некоторые люди могут извлечь пользу из просмотра этих шоу, многие, вероятно, просто посмотрят их, потому что их так часто рекомендовали с течением времени - возможно, кто-то недавно посмотрел один эпизод и решил: "Эй! Это выглядит интересно!" А потом другой человек видит нечто подобное, размещенное в другом месте в Интернете, и решает: “Хм ... это тоже звучит неплохо – давайте посмотрим на эту новую штуку под названием Netflix". Итак, еще раз — не нужно спамить нас ссылками каждую неделю, когда большинство людей все равно не прочтут дальше этих первых нескольких предложений ;)
(Отказ от ответственности: моя компания зарабатывает деньги на доходах от рекламы, получаемых через наш веб-сайт)
Редактировать 1: Для дальнейшего уточнения; Я НЕ говорю, что кто-то должен прекратить публиковать контент, основанный исключительно на рекомендациях, сделанных через другие источники, такие как Reddit и т.д.. Но скорее предполагаю, что, возможно, посты, относящиеся непосредственно к темам программирования, не обязательно должны составлять более 90% материалов, отправляемых в Hacker News каждый день :-)
РЕДАКТИРОВАТЬ 2: Также стоит отметить, что, хотя в оригинальном постере действительно говорилось, что он использовал AWS раньше, история его комментариев свидетельствует об обратном ;-)
редактировать 3: Как указывалось выше, этот конкретный пример действительно кажется несколько вводящим в заблуждение, учитывая, что в нем упоминается AWS только один раз... однако, пожалуйста, имейте в виду, что иногда что-то теряется среди комментариев из-за проблем с форматированием / опечаток.. особенно во времена, когда одновременно существует множество разных потоков! Спасибо!!
Это также могло бы помочь, если бы OP добавил [AWS] после 'Lambdas' вместо добавления двух отдельных строк между словами. Тем не менее, отличный видеоряд, тем не менее. Они довольно хорошо охватывают основные концепции, лежащие в основе облачных вычислений, не будучи чрезмерно техническими. Хорошая работа, ребята!!
https://www.youtube.com/watch ?