Гисметео Еткуль

Гисметео Еткуль Я не уверен, что понимаю смысл этой статьи. Автор, кажется, говорит, что Gist - лучшее решение, чем Git, потому что оно более гибкое, но он не объясняет, почему и как? Есть ли что-то в git, что каким-то образом делает gists менее полезными для него / нее (например, у них нет контроля доступа)? Или его аргументы просто сводятся к тому, что "мерзавец отстой"? Это скорее похоже на высказывание мнения, чем на что-либо еще ... и если да, то в чем его преимущества перед другими существующими решениями? Как вы думаете, что заставило бы кого-то переключиться с одного набора инструментов на другой вместо того, чтобы придерживаться своей текущей настройки до тех пор, пока ситуация не изменится настолько, что переключение снова станет жизнеспособным? Кто-нибудь знает какие-нибудь хорошие ресурсы по выбору между различными наборами инструментов при принятии подобных решений? Спасибо! :)
Редактировать: Это должно было войти в мой предыдущий комментарий здесь - https://news.ycombinator.com/item?id=16097293 . Мои плохие парни : P
ПРАВКА 2: Только что понял, что ваша ссылка теперь ведет прямо на страницы github; извините : (
правка 3: Извините людей, которые не видели, как я редактировал выше перед публикацией – исправлено ниже :-)
https://githubpages.org/?page_name = Страницы GitHub
(отредактировано)
Спасибо всем!
PS: Если у кого-нибудь есть предложения относительно альтернатив / функций, отсутствующих на страницах Github, пожалуйста, сообщите нам тоже ;-)
Это выглядит великолепно, за исключением того, что загрузка новых файлов после их открытия занимает целую вечность. Кроме того, иногда окно предварительного просмотра полностью исчезает во время загрузки материалов. И, наконец, поскольку мы говорим о хранении нескольких проектов одновременно, наличие отдельных папок на самом деле не обязательно, если только вы не хотите, чтобы каждая папка проекта содержала только определенные типы контента, например: фрагменты исходного кода и т.д.. Но все равно очень приятно. Хорошая работа!
Кроме того, может быть, добавить поддержку хранения изображений внутри репозиториев без необходимости сначала пользоваться услугами внешнего хостинга? Это бы неплохо сэкономило использование полосы пропускания ;)
И, наконец, не могли бы вы предоставить инструкции по созданию пользовательских тем с использованием переходов CSS3? Потому что прямо сейчас по умолчанию все работает нормально, хотя я могу представить, что люди хотят гораздо более красивые шаблоны.
В целом, довольно крутой сайт в целом, особенно учитывая, что большинство сайтов в настоящее время все равно используют статический HTML и JS из-за отсутствия возможностей рендеринга на стороне сервера. Так что продолжай делать потрясающую работу, чувак!! Ваше здоровье!!
Приветствую, приятель!!!
Спасибо Тебе!