Цмсч 91 Запись На Прием

Цмсч 91 Запись На Прием Я не уверен, хорошо это или плохо. Я думаю, это здорово, что CMs становятся более заметными, но какой ценой? В статье упоминается, что "число людей, нанятых CMS, увеличилось примерно с 1 миллиона до 2 миллиардов". Это похоже на увеличение численности персонала (что было бы неплохо), а также означает, что, вероятно, в будущем также потребуется несколько увольнений ... что не обязательно является тем, чего мы хотим в любом случае! Но опять же, возможно, они просто пробуют что-то новое в процессе найма, так что, надеюсь, у них все пройдет гладко :)
Однако здесь возникает другая проблема: как вы узнаете, когда кто-то сможет справиться с вызовом 24/7, не имея никакого реального опыта выполнения такой работы заранее? Это звучит довольно напряженно :P. Если что, позвольте мне спросить моих друзей, работающих в ИТ-службе поддержки - большинству даже не платят достаточно денег в час, чтобы покрыть все эти часы! Так что да... Я думаю, этим ребятам действительно следует учиться из первых рук ;) / сарказм выключен :-)
В любом случае, поздравляю всех участников!! Надеюсь, ваша компания действительно работает очень хорошо!!
Редактировать: Также спасибо тому, кто написал сообщение в блоге выше ^^' Вы проделали потрясающую работу, объяснив, почему именно они были выбраны вместо других ;-) Тоже спасибо @joshuacmiller_cmo и @davidholland1 <3
EDIT2: И, наконец, слава богу, никто не пострадал во время вчерашнего шторма \o/. Надеюсь, ничего серьезного не произошло.. хотя, по-видимому, в нашем районе срублено много деревьев : ( Посмотрим, к чему приведет нас завтрашний день.. Скрестим пальцы!!!
PS: Извините за публикацию дважды, лол .... не осознавал, пока не опубликовал >.<;)
Это полностью зависит от того, захочет ли кто-нибудь еще нанять кого-то, чья единственная предыдущая профессиональная должность заключалась в том, чтобы отвечать на телефонные звонки в пижаме каждый день с 8 утра до 5 вечера. На самом деле может быть спрос на такого человека - возможно, потому, что никто лучше других не знает, кому именно сейчас нужна помощь, - но если у него уже нет собственного дома, маловероятно, что он будет широко использовать дополнительный доход, получаемый благодаря занятости. На самом деле, учитывая, что он все равно может жить под одной крышей, как только вернется домой, не заставит ли его платить арендную плату, а не оплачивать счета, будет ли это меньшим стимулом для сохранения его работы в долгосрочной перспективе? Или я упускаю что-то очевидное?