Какие Из Точек Обозначенных На Рисунке Лежат На Окружности

Какие Из Точек Обозначенных На Рисунке Лежат На Окружности Я не уверен, что понимаю смысл этой статьи. Кажется, это говорит о том, что на окружности есть две точки, и вы не можете сказать, какая из них лежит, посмотрев на нее? Или, может быть, они просто пытаются сказать: "Посмотрите, сколько у нас кругов!" (что имело бы смысл, если бы были нарисованы _ все_ возможные линии). Но тогда почему на рисунке показаны только три различных способа расположения этих четырех углов - и все без указания на то, как эти углы могут выглядеть на самом деле с любого заданного угла или расстояния? Это потому, что некоторые люди не знают о других возможностях для каждого угла? Если да: почему большинство математиков считают, что такое предположение в любом случае имеет интуитивный смысл — особенно когда каждый математик точно знает, где находится его собственная линия внутри его кривой? И что еще более важно, разве “все согласны" на самом деле не бессмысленно без контекста / контекстуализации? Что здесь не так, кроме излишнего педантизма? Я упускаю что-то очевидное?
Редактировать: Хорошо, теперь я понимаю, что он имеет в виду! Он говорит, что его доказательство пока работает недостаточно хорошо; но поскольку никто никогда не видел ничего другого, кроме того, что он рисует прямые линии между парами соседних вершин вдоль произвольных осей, все думают, что все уже работает нормально... Так что да - я виноват :)
ПРАВКА2 : О, подождите... Это должно было перейти в другую ветку комментариев ;-) Извините, ребята! :-)
(правка3) Ах, ладно.. еще раз всем спасибо!! Теперь я понимаю это ;) Спасибо также / u / _DjangoForLife, который указал, что неясно, имел ли автор в виду, что кто-либо смог доказать обратное до меня.. Это тоже круто ^^'
PS: Для тех, кому интересно, что означает "x = y + x + 1" и т.д.... Они просто представляют собой числа, сумма которых равна 1. С ними не связано никаких особых свойств, кроме одного этого факта. Вы можете обнаружить, что иногда используете их, хотя в зависимости от вашего конкретного математического образования и интересов. Однако, насколько мне известно, никто из нас, скорее всего, не будет использовать их вне наших формальных классов математики, если только его явно не попросят напрямую в любом случае \\_ (ツ) \_.