Россельхознадзор Молоко Черный Список

Россельхознадзор Молоко Черный Список Я не думаю, что это хорошая идея. Не похоже, чтобы этот список использовался для цензуры чего-либо, и не похоже, что "Роскомнадская правда" (российский эквивалент RT) все равно была бы там: https://en.wikipedia.org/wiki/Pavlov_%28Russian_ (журналистика))#Статьи, связанные с Россией
Единственное, в чем я вижу проблему с официальным внесением в черный список молочных продуктов в России, - это те, которые содержат алкоголь или кофеин - они потенциально могут иметь негативные последствия, если употреблять их детьми, которые еще недостаточно взрослые, чтобы понимать, что они потребляют. Но даже в этом случае нам, вероятно, следует просто избегать всех молочных продуктов вообще, потому что дети будут пить все, что их родители положат в них, независимо от этого! И поскольку большинство людей здесь уже знают о том, сколько сахара в любом случае получается из коровьего навоза... так зачем беспокоиться? Правительство ни в коем случае не должно вмешиваться, если вы не хотите, чтобы ваша страна стала более авторитарной, чем когда-либо прежде; в любом случае, цензура никуда не денется в ближайшее время :)
Редактировать: Только что увидел несколько комментариев, в которых говорилось: „это может привести к увеличению потребления безалкогольных напитков и среди молодежи"... да, точно ;) Если кто-нибудь хочет, чтобы я объяснил свои рассуждения дальше, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать!
РЕДАКТИРОВАТЬ 2 : Очевидно, "безалкогольный напиток", согласно Википедии, теперь означает что-то другое ;-) Так что, может быть, вместо того, чтобы запрещать все, давайте запретим вещи, основанные на том, пьет ли кто-то кофе / чай? Или, возможно, убедитесь, что все точно знают, куда идет каждый ингредиент при приготовлении таких продуктов, как хлеб и т.д.? Это тоже кажется разумным.. но опять же, не нужно перегибать палку, ИМО. В конце концов, мы все еще живем при капитализме.. лол
PS: Извините за разглагольствования, я действительно устал прошлой ночью, ха-ха :-) Ваше здоровье!!
(Отредактировано из-за опечаток )
edit2 : Также извините за неправильное использование английского языка иногда ^^'
В этой статье не говорится ничего нового, кроме добавления еще одного слоя к существующим правилам, касающимся требований к маркировке [1]. Это мало что дает, кроме добавления дополнительной бюрократии, но фактически не улучшает стандарты безопасности. На самом деле, многие страны требуют этикеток с указанием аллергенов [3], в то время как другие этого не делают.