Как Пойдут Корабли На День Вмф

Как Пойдут Корабли На День Вмф Я думаю, что название немного вводит в заблуждение. Это не похоже на то, что они собираются плавать на своих собственных кораблях, а скорее на других судах, которые являются частью международного флота (например, USNS Comfort). Я уверен, что в этот день все равно будет какая-то церемония и /или парад! :)
Редактировать: Также обратите внимание, как там написано "USS John C Stennis" вместо просто "USS". Это означает, что на самом деле это не отдельные военные корабли; скорее всего, все три или четыре военно-морских авианосца летят одновременно под одним флагом... что имело бы смысл, поскольку мы и раньше видели, как они летают вместе.[1] И если вы достаточно внимательно присмотритесь к каждому кораблю в отдельности - особенно к тем, на борту которых находится большое количество моряков, таким как CVN-78 [2], то вы можете увидеть то, что очень похоже на флаги, поднимаемые с обеих сторон различными членами экипажа на борту в определенные периоды в течение года [3].. Так что да, действительно, сегодня определенно что-то произойдет, даже без участия каких-либо реальных кораблей :-)
https://en.wikipedia.org/wiki/CV_79#Flagship_ (корабль))
http://www.navytimes.com/newsroom/articleviewer?id=81740&catID = 81801
(Обратите также внимание, что, хотя большинство людей знают о битве авианосцев у Окинавы, когда Вторая мировая война закончилась - когда японские самолеты атаковали американские аэродромы близ Перл—Харбора, причинив огромный ущерб и потери среди базирующихся в США сил, включая многих американцев, которые были размещены за границей - немногие понимают, что Япония на самом деле планировала нападения на Америку задолго до этого.)
ПРАВКА 2: По-видимому, мой комментарий был недостаточно ясен, поэтому здесь снова… https://twitter.com/_sirjameswilson/?lang=eng
Эта статья кажется довольно сенсационной, тбх.. У них не запланировано ничего особенного, кроме, может быть, небольшого военного оркестра, играющего музыку за пределами портовой зоны после захода солнца. Больше ничего действительно примечательного, имо : D
И никаких упоминаний о том, планирует ли военно-морской флот отправить свои новые малозаметные атомные подводные лодки, пока тоже нет ;)
редактировать: я думаю, именно поэтому в заголовке упоминается только 1 вещь на странице ;-)
Нигде не сказано, что "ничего примечательного не происходит". Возможно, другого подобного события больше никогда не повторится, потому что в прошлый раз не произошло ничего существенного.