Скачать Взломанный Фр Легендс

Скачать Взломанный Фр Легендс Я не уверен, что это хорошая идея. Я видел, как некоторых людей забанили за использование взломов в таких играх, как CS: GO, и их довольно легко обнаружить с помощью правильных инструментов (например, Cheat Engine). Если вы собираетесь использовать что-то, что позволяет игрокам обходить игровую механику, тогда должна быть опция, где они могут выбрать, будет ли их учетная запись приостановлена / забанена после обнаружения этими программами ... в противном случае, что мы делаем? Мы просто предоставляем разработчикам больше способов обнаружения читов, фактически не запрещая никого, кто их использует! Это не совсем справедливо по отношению к этим пользователям, потому что теперь каждый раз, когда кто-то пытается взломать, у них не будет возможности узнать, какой ущерб был нанесен, пока они не попробуют снова позже, когда все уже не так очевидно - что приведет нас обратно в еще один цикл мошенничества, как только все выяснят все остальное о взлом :) Это также имело бы смысл и с точки зрения Valve, поскольку большинство хакеров даже не утруждают себя пробованием новых методов, так зачем рисковать быть пойманными во время игры в ваш любимый онлайн-шутер : P Только мои два цента.. может быть, другие думают по-другому ;)
РЕДАКТИРОВАТЬ: Также, пожалуйста, обратите внимание, что все изображения, используемые здесь, были взяты непосредственно из SteamDB [1], если не указано иное. Пожалуйста, НЕ делайте никаких скриншотов самостоятельно; вместо этого сохраните URL изображения в безопасном месте, прежде чем загружать что-либо на imgur и т.д., Спасибо!
[2]: https://steamdb.com/?id=170539&lang_en = http://www.steampowered.net /#!/wiki/Steam%20Database#Взлом+ и%20cheating
(Источник)
Правка 2: Спасибо / u / _vargas_ за то, что указали мне на эту тему ; D
правка 3: Добавлена ссылка ниже ^^
http://imgur-cdn3.imgixr.co...nthumb.jpg
https://i0.wp.com/-images5gw9hq4jx8a7y6t82c.png [/url][/цитата][p>Спасибо [/color]. Проблема сводится к доверию между разработчиком и пользовательской базой в целом.[/шрифт]
Единственное, что мешает разработчикам зарабатывать деньги с помощью программного обеспечения для обнаружения обмана в настоящее время, похоже, противоречит самому "закону", а именно законам об авторском праве, касающимся производных произведений, таких как видеоигры.
Если кто-то захочет продать свою собственную версию программы под названием "Читер", он, вероятно, может быть привлечен к ответственности по Только Закон США об авторском праве....