Пенсионный Фонд Горячая Линия

Пенсионный Фонд Горячая Линия Я не уверен, какова цель этого. Кажется, что это намного больше работы, чем того стоит, и я не вижу никакой пользы ни для кого, кроме тех, кто уже пользуется этими услугами (которых может быть очень мало). Если вы ищете простой способ связаться с менеджером или консультантом вашего пенсионного фонда, то, вероятно, должно быть только одно место, куда люди могут обратиться, вместо того, чтобы иметь несколько мест, куда им приходится звонить каждый раз, когда что-то происходит: https://www.pensionservices-uk.com/contactus /. По моему опыту, это вообще не кажется особенно полезным - во всяком случае, это, скорее всего, ухудшит ситуацию, потому что теперь каждый захочет иметь свой собственный номер, что означает еще меньше персонала под рукой, когда кому-то нужна помощь! Единственное, что действительно интересно в этом сервисе, - это получение доступа к какой-то базе данных, так что, возможно, мы могли бы использовать их позже, но прямо сейчас? Нет особого смысла, если только вам не нужна поддержка откуда-то еще...
Кроме того, почему на сайте написано "Мы НЕ взимаем плату", но при этом взимается 1 фунт стерлингов в месяц?! Это звучит довольно круто, учитывая, сколько раз мне приходилось связываться [email protected] по различным вопросам с момента начала работы здесь в прошлом году :S Также, пожалуйста, обратите внимание, что наш веб-сайт был недавно обновлен; однако из-за изменений, внесенных Google Analytics, мы больше не собираем данные с помощью файлов cookie. Мы надеемся, что вы найдете все, перечисленное ниже, полезным, хотя :) Еще раз спасибо!
Если вы предпочитаете, чтобы мы отправляли электронные письма напрямую, а не через адреса электронной почты, указанные в Pension Services UK Ltd., просто добавьте "отказаться от подписки" после каждого адреса рассылки, указанного выше. Вы по-прежнему будете получать информацию о новых продуктах, обновлениях и т.д.. Спасибо.
* * _Disclaimer_ \ - Пожалуйста, помните, что, хотя мы изо всех сил стараемся поддерживать актуальность контента на протяжении всего 2018 года, прошлые результаты не обязательно указывают на будущие результаты. Все инвестиции сопряжены с риском, включая потерю основной суммы инвестиций. Прошлые доходы не являются надежными индикаторами возможных результатов.