Сын Гагариной Сколько Лет

Сын Гагариной Сколько Лет Я думаю, что автор путает "отца" с другим человеком. В статье говорится, что Гараджиа был женат на своей первой жене, а затем развелся с ней, когда встретил Лидию (которая, как я полагаю, имеет в виду Лиду). Но на самом деле, похоже, что они оба жили вместе в тот или иной момент до того, как их брак распался - так что на самом деле это не пример того, что он был разлучен с кем-то на долгие годы после получения remarried...it просто звучит сложнее, чем то, что мы привыкли видеть на HN: https://news.ycombinator.com/item?id=16142347 . Было бы интересно, есть ли какие-либо другие источники о том, как долго эти двое жили порознь в те времена; возможно, некоторые статьи были написаны людьми, которые знали их тогда, но не знали имен друг друга до более позднего времени! :)
РЕДАКТИРОВАТЬ: Здесь также стоит отметить, что название относится только к сыну Гараджи, что заставляет меня задуматься, не может ли мать также ссылаться на себя, поскольку она упоминает, что у нее были дети в возрасте 30-35 лет [1]. Таким образом, хотя вы, конечно, можете сказать, что Гарага не всегда был снова холост между разводами, ваш вопрос все еще остается без ответа, потому что никогда не появлялось никакой информации о том, где именно он впоследствии вступил в романтические отношения ;)
[0] http://en.wikipedia.org/wiki/Garaguay_de_Boca%C3%A9#Childhood
https://www.youtube.com/watch?v=-o7Z6qJK8H4&feature=youtu.be
http://archiveofourown.net/?p=/videos/19063058982/index.html?wmode=transparent
(Обратите внимание, что мой комментарий выше не обязательно означает что-то негативное по отношению к кому-либо еще!)
Редактировать 2: По-видимому, в первоначальном сообщении упоминалось что-то вроде “Лидия умерла вскоре после этого, оставив после себя трех сыновей ...” Что имело смысл, учитывая, что Лидия действительно умерла молодой из–за осложнений, связанных с родами - однако теперь, согласно Википедии, все 3 ребенка кажутся живыми сегодня, за исключением Гарагога himself..so возможно, даже несмотря на то, что имя Гарагана встречается дважды на протяжении всей истории, на самом деле оно относится конкретно к собственной жизни Гараго, а не к жизни членов его семьи до этого за то, чтобы жениться на Бокачике-де-ла-Сьерра.