Пятиминутка Из Смородины Стаканами

Пятиминутка Из Смородины Стаканами Я не уверен, что понимаю смысл этой статьи. Вроде бы говорится, что смородина - хороший источник витамина С, но не говорится, почему она лучше других источников (например, апельсинов). Есть ли что-то в том, что они выращиваются в Европе или Азии, что делает их производство более эффективным? Или это просто потому, что они нам нравятся и мы едим их с незапамятных времен - в отличие от яблок из Новой Зеландии, где вы можете получить гораздо более высокий урожай с акра при меньших усилиях и затратах? Если да, то что плохого в том, чтобы выращивать их вместо этого, если эти европейские сорта недоступны где-либо еще на земле ... или, может быть, даже дешевле!?!
Там также написано "Фрукт обладает интенсивным вкусом" ... но знает ли кто-нибудь, сколько различных видов уже существует - в том числе и без добавления сахара вообще!??!! Так что, в принципе, независимо от того, любите ли вы смородину или кусочки яблока и т.д., Вкус у них все равно будет одинаковый :) И разве такого рода вещи не должны вызывать у нас желание есть более здоровую пищу, а не нездоровую пищу??!!! Возможно, моему мозгу нужно немного поработать, прежде чем читать такие статьи, как эта :-P Но hey..it это стоило всего пяти минут :-) Еще раз спасибо, что поделились своими мыслями!! Ура и Счастливой Еды!
PS: Автор упоминает, что раньше он пил апельсиновый сок, когда young....so возможно, его вкус изменился с годами ;)
Редактировать: Только что заметил еще одну опечатку --- > Чай Карран содержит 0 калорий, в то время как выпитая 1 чашка обычного черного кофе добавит 515 калорий [1]. Это означает, что употребление 2 чашек растворимого кофе прибавляет 3 фунта [2]. Одна порция растворимого кофе стоит от 0,50 до 3 долларов в зависимости от марки.[4][5], что делает его стоимость сопоставимой со свежими фруктами и овощами, покупаемыми большинством американцев каждый год (6 миллиардов долларов).[7]:p9
https://en.wikipedia.org/wiki/Coffea_currans#Cost
ПРАВКА № 2: Также смотрите https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3618078 /?