Во Сколько Развод Мостов В Питере

Во Сколько Развод Мостов В Питере Я лично был на разводном мосту, и это действительно классная вещь! Он был построен американским инженером, работавшим над Манхэттенским проектом в Лос-Аламосе (том самом месте, где производили ядерное оружие). Он хотел что-то, что было бы видно из космоса, чтобы он мог показать свою работу дома, когда люди спрашивали его о том, какое оружие мы создаем... Я думаю, именно поэтому вы можете видеть, что некоторые его части все еще стоят сегодня: https://en.wikipedia.org/wiki/St_Petersburg%27s_draw-bridges#History
У него также есть интересная история строительства - на одной стороне раньше стояли две пушки, направленные вниз, в реку внизу; после Второй мировой войны эти пушки убрали, потому что для них больше не хватало места под новой конструкцией. Так что теперь от каждой пушки тоже осталась только часть :)
Другая половина разводных мостов на самом деле расположена недалеко от центра Москвы, что имеет смысл, поскольку в России используется их собственная версия "динамической" инженерии с гораздо большим количеством движущихся элементов, чем у нас ;) Они называются Московский мост[1] или просто Московский Красноярский [2]. Вы найдете фотографии здесь, если кто-нибудь захочет узнать, как эти вещи выглядят вблизи : D http://www.moscowmuseumofarchitectureandhistory.ru/?page=MosKVYARSKII&id=1088
http://peterbrosiuschmidt.com/#sthash.4t0X7HZg.dpuf
https://twitter.com/_PeterBrosiusChM?lang=eng
(эта ссылка приведет меня непосредственно к моему сообщению в блоге)
редактировать: добавлены ссылки выше ^^ спасибо, ребята!
ПРАВКА 2: Еще раз всем спасибо!! Эта тема вдохновила меня на то, чтобы самому посетить оба сайта :-) И вау ... действительно удивительные вещи!! Если кто-нибудь когда-нибудь спросит меня, заинтересован ли я в работе где-нибудь еще за пределами Европы, то я бы без колебаний ответил "да", просто видя всю эту прекрасную архитектуру вокруг нас каждый день ;-)
Правка 3: Также выяснилось, что другой известный русский архитектор по имени Антонин Артемьев спроектировал множество зданий, включая сам Кремль, но, к сожалению, умер, не завершив ни одного проекта : (Его имя означает "искусный", хотя, возможно, не совсем подходит, учитывая все, что происходит прямо сейчас.. Но эй..