Соловьёв Live Прямой Эфир Сегодня

Соловьёв Live Прямой Эфир Сегодня Я не уверен, почему это отклоняется. Это прямая трансляция Соловьевского, и, похоже, у него есть что сказать о текущем состоянии исследований в области искусственного интеллекта (и я думаю, что нас ждет довольно захватывающее время). Он также, кажется, очень взволнован тем, что Google DeepMind сделал с AlphaGo в прошлом году: https://www.youtube.com/watch ?функция=player_embedded&v=-Q1Xq0w7YhA. Если вы еще не видели его выступление - сделайте это! Вы не будете разочарованы :)
https://youtu.be/-Vn8Z3z5JlU ?
(редактировать) Также стоит отметить, что вот два других видео от него на YouTube, в которых рассматриваются различные аспекты алгоритмов глубокого обучения: http://soloviesyatsekova-liveblogging.blogspot.nl/?m=2 & https://goo.gl/_Bx4f9CjM#t=10s
РЕДАКТИРОВАТЬ 2: Видео выше было удалено из-за претензий к авторским правам, но его все еще можно найти в другом месте, если вместо этого выполнить поиск "Живой блог" или что-то подобное! Спасибо @davidboucher, который указал мне на эти ссылки ;)
Правка 3: Вот еще одна, где он более конкретно говорит о нейронных сетях в отличие от общего искусственного интеллекта \ - хотя вполне могли быть примеры и получше, учитывая, сколько работы уходит на то, чтобы заставить их работать оптимально... Но, тем не менее, они кажутся довольно хорошими!! И да - определенно следите за этими надоедливыми уведомлениями об удалении Youtube... ха-ха
Заголовок должен гласить “Команда Google Deepmind выиграла приз в размере 100 миллионов долларов”, а не просто "Исследователь искусственного интеллекта доктор Алексей Соловеев сегодня всех нас порадует..." В любом случае, эта статья на самом деле не сообщает ничего нового; все знают о Deep Mind уже с момента их анонса, когда Alpha Go победила Ли Седола ранее в этом месяце [1]. Так что нет ничего удивительного в том, что кто-то другой тоже выигрывает такие большие деньги..
[1]http://news.bbc.co.uk/2/hi/science/tech/756586.stm
Это неправда. Было много статей до того, как google объявила о своих результатах, показывающих, что соловеско выиграл 100 миллионов долларов после победы над ли седолом.