Парад Вмф Спб Начало

Парад Вмф Спб Начало Я был в этой группе год, и я никогда этого не забуду, особенно с тех пор, как мы были так близки к победе в нашем первом национальном чемпионате (до этого мы выиграли два чемпионата штата). Мы играли в перерыве во время XXXVIII Суперкубка против "Денвер Бронкос": https://www.youtube.com/watch?v=0h7y9t5Yl2g&feature=youtu.be . Только после просмотра всех этих видео на YouTube о том, какие они замечательные, мой папа наконец понял, чего он упускал! Он все еще с нежностью рассказывает о своем времени, проведенном с нами, как well...it действительно, это удивительный опыт - быть частью чего-то подобного - даже если вы ничего не выиграете и не заработаете никаких денег на своих усилиях :)
Мы также исполнили "Auld Lang Syne", когда прошли маршем на стадион "Тампа-Бэй" после победы над "Нью-Ингленд Пэтриотс"[1] : http://i-mediafire.net/?z3q8m6d4jfkxw [ссылка удалена мной]. Это выступление тоже вызвало довольно хорошую реакцию у фанатов; вот видеозапись, снятая непосредственно перед началом.[2] [примечание 1]:http://imgur.com/_QpDZHXbEo [/примечание 2:]https://twitter.com /#!/stpetersburgband/статус/1026589869892847472#c35597955883317493841
С тех пор эта песня всегда значила для меня больше, чем футбол :-)
Было бы интересно, однако, помнит ли кто-нибудь еще, как играл в эту игру вживую - может быть, кто-нибудь может поделиться своими воспоминаниями через Twitter (@StPetersBand)? Или, возможно, по электронной почте ([email protected]). Еще раз спасибо, ребята!! И спасибо всем, кто отправлял электронные письма с вопросами относительно этих фотографий - они очень ценятся!!!
Еще раз спасибо @Jared_Rosenberg & co., а также другим членам команды, за то, что поделились ими онлайн! Они выглядят фантастически!!
И спасибо ВАМ, дорогие читатели, за то, что проявили достаточно интереса, чтобы прочитать о таких вещах ;-) Вы уже сделали мой день сегодня <3<3
PS Если кто-нибудь хочет увидеть другую фотогалерею, содержащую множество различных снимков на протяжении всей истории, включая те, которые были сделаны во время марша по Пенсильвания-авеню в 1866 году[3], пожалуйста, посетите: [url="//imgs.фликр.