Валиде Султан Актриса Википедия

Валиде Султан Актриса Википедия Я думаю, что самое интересное в этом то, что это список всех актрис, которые снялись хотя бы в одном фильме. Интересно, есть ли здесь какие-нибудь актеры, чья карьера была не такой долгой или успешной, но у них было больше фильмов, чем у кого-либо другого? Было бы неплохо увидеть своего рода рейтинг того, в скольких фильмах снялся каждый актер (или, может быть, просто их общее количество). Но с другой стороны... чего вы ожидаете от статьи под названием "Султан"? :)
(редактировать: также любопытно, почему не было упомянуто о Валери Шаброль)
Правка 2 : Ах да! Автор упоминает ее имя дважды, и она появляется один раз ;)
ПРАВКА 3 : Ах да - забыл добавить свой собственный комментарий со ссылками ниже! Спасибо, ребята :-)
https://en.wikipedia.org/wiki/Vale_de-Chambly#Actresses_ (актриса))
http://www.imdb.com/name/nm0017072/?ref=sr_1_6&qid=-133364692&sku=IMDB%3A10202987%26pid=42007037#sid=40886685
И, наконец, http://iowapedia.wikia.nocookie.net /#!/профиль/Идентификатор пользователя/1447168621/страница/5/небесные султаны #sultansthefilm
Также спасибо @davemcarthy1101 за то, что указал на другую актрису по имени Валери Шабол, которая, вполне возможно, является тем же человеком... хотя я почти уверен, что чалоба на самом деле не француженка, так что, возможно, нам тоже следует разобрать эти два слова ;-)
Это напоминает мне, когда люди говорили, что карьера Джулии Робертс была не очень впечатляющей, потому что в годы своего расцвета она снималась всего в 1 фильме в год; теперь посмотрите, где она находится сегодня по сравнению с другими голливудскими звездами, такими как Дженнифер Лоуренс и т.д.. Она определенно заслуживает признания, тем более что тогда она тоже не привлекала особого внимания из-за того, что ее затмевали Брэд Питт и Анджелина Джоли среди прочих. И даже после выхода “Записной книжки” ей все еще удавалось оставаться актуальной, несмотря на то, что в целом у нее было меньше экранного времени.. Так благодарен ей!!