Пятерочка Купила Слату

Пятерочка Купила Слату Я использую Pyatok уже некоторое время, и я действительно доволен им. Он очень прост в использовании (у него интуитивно понятный интерфейс), документация отличная [1], на Github доступно множество примеров [2] и т.д... Единственное, что меня беспокоит в этой статье: "Неясно, сколько времени она потратила на работу в Python". Это совсем не так; если вы достаточно внимательно посмотрите на ее кодовую базу или прочтете некоторые комментарии других людей, которые ее использовали, они увидят столько же строк, написанных ею самой! Она также использует Cython, что означает отсутствие необходимости в какой-либо специальной настройке - все работает "из коробки" :) И да, при написании тестов мы действительно пишем их сами, но самое главное, что наш набор тестов пока проходит все до единого без сбоев :). Если кому-то нужна дополнительная информация, не стесняйтесь спрашивать здесь ;)
https://github.com/pyatarachkova/python_slate https://www.youtube.com/watch?v=q6h5JX4fzYU&t=8m54s http://blog.pypyatlanta.org/?pageId = 468
http://twitter.com /#!/Пифагорасаристотль #питонысчастливы
#Синтия Харрисон @[email protected]@[email protected]
и другие тоже ^^
Редактировать: исправлена опечатка :-) Спасибо всем!
ПРАВКА 2: добавлена ссылка на страницу github, где можно найти pyatariarch
Автор кажется человеком, от чьей трудовой этики у меня закружилась бы голова, хотя ее работа, вероятно, была проще моей из-за ее простоты по сравнению с тем, что я делал до изучения python. Но опять же, может быть, именно поэтому мне лучше ничего больше не знать, так как ни одна из этих вещей не была трудной для меня в любом случае..
Кстати, мне тоже нравится твое имя, ха-ха
(тоже спасибо)
правка 3: исправлены опечатки ;-)
Она действительно упоминала что-то в этом роде где-то в конце - в основном говоря, что как только вы перестаете бояться сложности, кодирование через некоторое время становится второй натурой.